Кстати

Как бы кстати сейчас оказалось твоё плечо.
Я бы скулами  точно в пазик ключичных ям.
Провалилась и ухом бы слушала, как течёт.
Как пульсирует кровь. Как бежит по своим делам.

Как же кстати сейчас оказалась бы теснота.
Одноместная койка для двух одичавших тел.
Я бы пела руками, как сильно я горяча.
Ты б дыханием мне отвечал, как ты сильн и смел.

Как огромна, как широка оказалась бы та постель.

В этом городе воздух липкий, как серпантин.
Мы как мухи бы липли плечами, застыл бы дым.
Неподвижным узором завис бы табачный смог.
Если б только ты рядом был.
Если б только смог.

Как бы кстати сейчас оказалась бы пустота.
Оправдание пробкой, или допустим в метро...
От тяжелого летнего зноя сошел бы с рельс,
Наш последний рейс.
Наш последний душевный причал.


Рецензии