Наркоманы

Нас называют словом странным.
Ужасно обидно.

Мы наркоманы.

Когда говорят:
— О, смотрите, торчок

Нам хочется в рожу дать кирпичом,
Нам хочется больно человека обидеть
Но все же заметьте,
мы терпим

Обидно, когда похожий
Идёт и бросает:
— Беспутный!

Так знаете что, прохожие:
Мы из-за вас беспутные,
Мы из-за вас никакие!
Проклятые люди
Не верят

У нас на глазах плёнки
От ваших плевков и обид.
Нам не хочется все это чувствовать,
Мы исчезающий вид.

О нас не напишут в газетах,
О нас не расскажут в гостях,
В нас молча плюнут,
Обидят.
Это же просто
Вот так.


Рецензии