двенадцатая осень

двенадцатая осень за забором
толи смеяться толи умереть
судьба глядит в лицо с немым укоромпрошедших лет не зачеркнуть и не стереть.
холодный ветер злобный пересмешник
развеял все мои кровавые грехи
он ведает что ночи я приспешник
он нашептал мне эти вот стихи.
и вот он бьет прицельною наводкой
прямо в мою расхристаную грудь
двенадцатая осень пахнет водкой
а ветер свищет;все что было позабудь;...


Рецензии