Неверная

 Ключом в наш дом откроешь дверь
 Зайдёшь на цыпочках неслышно
 И, виноватый пряча взгляд,
 Я задержалась, скажешь, так уж вышло.

 Но губ припухших алый цвет
 Волос распущенных небрежность
 Мне скажут-ты была с другим
 И льдом, в душе моей, застынет нежность

 Неверная…
 Зачем же ты была… неверная
 С ума сойду сейчас, наверное
 Но я смогу тебя забыть!
 Неверная
 Зачем же ты непостоянная
 Зачем ты самая желанная
 И как теперь МНЕ с этим жить?

 Зовущий взгляд зелёных глаз
 С мольбой в раскаянье поверить
 Ключи на столике лежат
 Я сам тебе в ночи открою двери

 Знакомой венки тонкой пульс,
 Губ нежных и медовых (бесстыжих) смелость
 И раствориться навсегда
 В глазах зелёных мне так(вдруг) захотелось…

 Неверная…
 Зачем же ты была… неверная
 С ума сойду сейчас, наверное
 Но я смогу тебя забыть!
 Неверная
 Зачем же ты… непостоянная
 Зачем ты самая желанная
 И как теперь МНЕ с этим жить?

 Неверная…
 Зачем же ты была… неверная
 Я разлюблю тебя, наверное
 И прикажу себе забыть
 Неверная
 Зачем же ты непостоянная
 Да только сама желанная
 И как теперь НАМ с этим жить?


Рецензии