Любимому

Затянула нас любовь,
В омут тайных наших свиданий.
Я забыла,что это грех
Полюбить ,ведь ты  женатый.

Но не знали запретов сердца
И тянулись к друг другу нежно.
Я теперь не могу без тебя,
Будь ты даже женатым трижды.

Без тебя,как трава без дождя
Погибаю без капельки влаги.
Зарумянилась я от стыда
Оттого,что люблю женатого.

Я тоскую,не слыша твой голос,
Засыпаю у телефона.
Шлю тебя я привет в смс
И во сне мы с тобой помолвлены.

Как я раньше жила без тебя,
Как дышала,любила кого?
Я навеки теперь твоя,
Даже если я буду проклята.

27.08.2016


Рецензии