МЕДаль-он

я оставляю нежные
блики-ноты
тебе на мраморе свечи из слов и дум....
я в мире грёз остаюсь недотрогой
на краешке синих, осенних лун....
мой свет тихо стекает....
ах, если бы в руки твои....
и молча я медальон достану,
что ты никогда не дарил...
06/09/2016.......................


Рецензии