Сам себе ты господин здесь такой всего один...

 В ЖИЗНИ ЖИЗНИ Я УЧУСЬ
 ЖИТЬ КАК НАДО ДО СИХ ПОР НЕ РАЗБЕРУСЬ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ЖЕСТОКИЕ
ГОРЯТ ЛЮДИ В ИХ ИСТОКАХ...
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕНИТЬ Я НЕ МОГУ ..
ЛЮБОВЬ В ДУШЕ
 ПОКА ЧТО БЕРЕГУ...
 К КРАСИВОМУ ПРЕКРАСНОМУ
 ЧТОБ НЕ СГОРЕТЬ В УЖАСНОМУ..
ОТ МЕНЯ НЕМНОГО ЧТО ЗАВИСИТ.
ТОЛЬКО ЖИЗНЬ МОЯ
И ЧУВСТВА В ДУШЕ ВИСНУТЬ ...
НО ОНИ КАК ТЕ МГНОВЕНИЯ .
УЛЕТАЮТ У  ЗАБВЕНИЕ..


Рецензии