Где эта девушка с небом в глазах?

Снится мне в который раз
Как привет былого сон
Старый маленький баркас
В брызгах пенно-синих волн

И счастливый звонкий смех
Той, чьи губы целовал
И баркас спешит в рассвет
Две судьбы-один штурвал.

Где эта девушка
С небом в глазах?
Что над волнами летела как птица
Замерли стрелки на старых часах
Только мне снова и снова
Она будет сниться.
Где эта девушка
С небом в глазах?
Что о любви мне шептала когда-то
Замерли стрелки на старых часах
И не найти мне дорогу обратно…

Помню счастья каждый миг
Пусть прошло немало лет:
Белых чаек громкий крик
И лазури яркий цвет

И касанье нежных рук
И надежды океан
Там ведёт баркас в рассвет
Синеглазый капитан.

Где эта девушка
С небом в глазах?
Что над волнами летела как птица
Замерли стрелки на старых часах
Только мне снова и снова
Она будет сниться.
Где эта девушка
С небом в глазах?
Что о любви мне шептала когда-то
Замерли стрелки на старых часах
И не найти мне дорогу обратно…

Может найду...я дорогу обратно?


Рецензии