Осеннее воспоминание

Осень в красках разгулялась.
Лето дружит с сентябрем.
Играет нынче солнце в прядки,
Умывается дождем.
Лес радушно и с любовью
Приглашает грибников.
Расстелил ковер под ноги,
Что пролегает тысячи шагов,
А шуршит он так забавно,
Детство вспомнилось опять:
Как плели венки из листьев;
Резвились,воздвигая листопад;
Дурачились и кувыркались
В красивейшей полусухой листве.
Прекрасным было время встречи,
А ,особенно, в том сентябре...


Рецензии