А я с сиротами на Вы

Ну да... я не английский лорд
И не могу уйти я не прощаясь,
И слава Богу - не урод
Хотя...как знать...в тщеславии каюсь.

Лорд ходит с тростью, я - с Тобой,
Лорд ржёт как конь, я - улыбаюсь,
Лорд не смеётся над собой,
А я смеюсь, но тоже каюсь.

Лорд на карете со слугой
Я - на трамвае в "рваных" брюках,
Без трости - гнётся он дугой,
А я тону в улыбки "мУках" !!!

Лорд умещает "смс"
В письмо намокшее от влаги,
А я - не понял "ммс" -
Мне не хватило в нём бумаги !!!

Лорд снял цилиндр с головы,
Манерно волосы поправил,
А я - с сиротами на "ВЫ"
Что ж... так Господь меня управил.

У лорда я забыл спросить
Зачем на фраке белой ниткой
Портной красиво начал льстить
Жизнь фрака превращая в пытку!

А у меня - простой пиджак -
Без ткани, пуговиц и ниток,
Прошусь у Бога под колпак,
Чтоб избежать морали пыток.

(Виталий Кузьмич) " А я - с сиротами на "ВЫ" "


Рецензии