Люблю тебя!

Я счастлива,что ты есть у меня,
Душа поет,сильней день ото дня.

Как радостно твоей руки держаться,
И быть твоей,и в чувствах растворяться.

Пусть этот миг,
Волшебный,сладкий и прекрасный,
Не будет чудом,или просто сказкой.

Пусть нас любовь,несет через года,
Ведь ты лишь мой,а я всегда твоя!


Рецензии