осмысление в 20 лет. На паре Электростанции

Сочиняю, я не складно,
Власть постоянно браню,
Но как достучаться изрядно,
Что постоянно пишу...

Люблю Россию, все просторы,
От края до края, моря!
Но ох уж их взоры, как ястребы с неба
Постоянно кружат, и вздохнуть нельзя...
Учиться за деньги, работать бесплатно,
Портрет вождя целовать,
А что мы оставим в наследство потомкам?
Красивые с флагом слова?...


Рецензии