Услышь меня Страна Родная!

Услышь меня страна родная,
как стал в России я не свой.
Был брошен за кардоном властью.
С Союзом вместе стал изгой.

Сегодня езжу через Вену
к жене я в гости, как чужой.
Союза нет и нас списали
отдали как мешок с крупой.

Союза нет - нет Родины и Флага
и нам осталось чуть дожить,
дети войны вновь за границей
в России нет им места быть.

Отец мой - за Союз сражался
в могиле братской он лежит.
Я в побежденной стране нынче
пытаюсь на три "Д "* дожить.

Что происходит? Кто ответит?
За наш позор и все дела.
За все в ответе нынче Дума
Она Союз наш предала.

*три " Д "-доживаем, доедаем, донашиваем.


Рецензии
Грустная картина, Михаил. И с добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   05.09.2016 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Выплесну все из себя и снова в Вену!

Михаил Кошляк   05.09.2016 21:08   Заявить о нарушении