Страсть

Касаясь грязными руками душ невинных,
Страсть поражает красотой мгновенья.
В плену ночей торжественных и длинных
Горишь во льду, черпая вдохновенье.

Забыв про страх, про долг, про чистоту,
Рай с адом смешиваешь, душу приоткрыв.
И стон, и ветра огненный порыв,
И жадно заполняешь пустоту.

И взгляд не в состояньи оторвать,
И губы в кровь, и знаешь - так нельзя.
И не согласен ни секунды ждать,
И ненавидишь, яростно любя.

Зависишь - отрицая и казня,
И бредишь, как безумный, наяву.
Взяв полностью, ты шепчешь: «Не моя»,
И проклиная: «Я тебя люблю! ».

Озноб, и ловишь воздуха глоток.
И молишь небо дать - или убить.
И никогда уже не сможешь все забыть,
И это твой теперь навеки рок.

Прочувствовав, открывшись, ощутив,
Ты будешь ложь от правды отделять.
И невозможно будет так сыграть.
И нет свободы - даже все разбив.


Рецензии