Кухонная готика

Кухонная готика -
да?..
Ведь было же время,
когда
Вставали -
Нескоры и скоры -
Из камня
дворцы и соборы -
Легчайшие,
господа!...
...................
А здесь же -
Чугун завсегда,
И в стол заскорузлый упоры...
Но все-таки готика -
да!..


Рецензии