Дивная ночь

Шалый ветер на плечи бросает
Серебристых снежинок фату,
Новый год в этот час наступает,
Обещая исполнить мечту.

Ночь, вся соткана сказкой веселой,
Распахнула нам звездный шатер,
Оглашается песней задорной,
Разведя елки чудный костер.

Мы, как в детстве, стоим на пороге,
Отделившем от нас Новый год.
Может встретим мечту мы в дороге,
А удачу нам год принесет.

Исполняются, вроде, желанья,
Что загаданы в дивную ночь.
Как цыганская шаль мирозданья,
В ней волшебная сила и мощь.


Рецензии