Под ногами шумят листья

Под ногами шумят листья на грязном асфальте.
Кровавый закат режет горизонт надвое.
И его верхняя половина в белом халате
простуженных облаков медленно падает,
сдавливая пространство, сравнивая небо с землёй,
окутывает, затягиваясь петлёй
на шее умирающего солнца.
И это лето прошло и никогда не вернётся.


Рецензии