Отгорело

Веткой стучит в окно
 Белой сирени куст
 Знаю, что ты с другой
 Знаю-да ну и пусть

 И за тобой я вслед
 Слышишь-не побегу
 Пусть кто-то ждёт тебя
 Я больше не могу…

 Отгорело, отсверкало
 И погасло
 Яркой звёздочкой моё шальное счастье.
 Отгорело, отсверкало
 И остыло
 Разлюбила я тебя да и забыла


 Смотрит в моё окно
 Тихо вздыхая грусть
 И не смогу опять
 Я до утра уснуть

 Птицы полночной стон
 Сердца неровный стук
 Слушаю тишину-
 А постучишься вдруг?
 (Ты постучишься вдруг)

 Отгорело, отсверкало
 И погасло
 Яркой звёздочкой моё шальное счастье.
 Отгорело, отсверкало
 И остыло
 Разлюбила я тебя да и забыла
 

Вру себе что разлюбила… и забыла

 Вру себе, что разлюбила и забыла


Рецензии