Сегодня был ливень тёплый

Потоки вздымались пеною мыльной,
А ливень трудился омывая природу,
Что бы деревья остались зеленью ровной,
Жёлтой магии смывал он пыльцу.

Стремился он орашая природу,
Лил, отмывал, и был сильный!
Осень смывал, орашая природу.
Сегодня был ливнем летним и теплым.

Разбивая потоки, шагаешь свободно,
Ливень сегодня, добрый и тёплый.
Шагаешь одна и исчезаешь бесследно...
Куда ты идёшь в этот день пасмурно-теплый?..


Рецензии