Уходит лето

Сентябрь. Дожди. И значит это:
Опять от нас уходит лето.

В лесах всё больше злата цвета.
Опять от нас уходит лето.

На травах серебро рассвета.
Опять от нас уходит лето.

Всё больше тьмы и меньше света.
Опять от нас уходит лето.

Крик журавлиный слышен где-то,
Опять от нас уходит лето.

Даль луга в серое одета
Опять от нас уходит лето.

Вокруг примета за приметой.
Опять от нас уходит лето…


Рецензии
Опять от нас уходит лето
- "До встречи!" - вслед ему, Поэты...

С уважением,

Владимир Кусков   25.07.2023 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.