ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Все для тебя!
Чужая ласка и любовь.
Запутаны дороги,
Чтоб назад не возвратиться.
Все для тебя!
От пустоты вскипает кровь,
И тлеет дней проклятых вереница.

Все для тебя!
Пусть память жжёт огнем
Прощальных поцелуев на губах.
Все для тебя!
По лезвию пройдём
К твоей свободе, мой рождая страх.

Все для тебя!
Уже встаю с колен,
И нет за слабость больше оправданья.
Все для тебя!
Мой слез беззвучных плен
И вязкое, холодное изгнанье.

Все для тебя!
Желанье дальше жить,
Как плата за незнание покоя.
Все для тебя!
Не ждать и не судить,
и навсегда отдать свое родное.

Все для тебя!
Холодная земля
Пугает сном безжалостным навечно.
Все для тебя!
К ногам твоим легла,
Купаясь в счастье страстно и беспечно.
 
Все для тебя!
Безумная, к венцу,
В любви не зная меры и границ.
Все для тебя!
Пусть правдой по лицу,
И мысли кружат грозной стаей птиц.


Рецензии