Страшно...

Рецензия на «Ничего, что душа не дышит!»
http://www.stihi.ru/2016/08/29/6670


не жива, коль уже не дышит...
иль устала от частой лжи...
и окликни - навряд услышит...
ждёт исхода за грань межи...

как взлететь? Отрубили крылья...
шепчет сердцу душа: молчи...
отступила, сдалась... всессилья
поглотил её мрак в ночи...

не до цвета ей вишен белых,
не до щебета первых птах...
заключили средь омертвелых...
превратили нетленность в прах...

не жива, коль уже не дышит...
путь оставшийся тьмою вышит...

 


Рецензии