Боже!

Боже! Верни мне Любовь!
Пусть не простую, с разлуками;
Пусть будут ночи без снов,
Сердце наполнится муками.

Только пускай отомрёт
Сердце, уснувшее рано,
Вот уж который год
Не ноет зажившая рана.

Столько воды утекло
С тех пор как просила обратное,
Молила забрать Любовь,
Чтобы канула вдаль безвозвратную.

Вот и молчит с тех пор...
Только с душевными муками
Радость покинула дом
И становлюсь старухою.

В сердце комок ледяной,
Холодно с таким сердцем.
Божё! Верни Любовь!
Хоть бы на миг отогреться.


Рецензии