Если- б не было вас

Если-б не было вас... Чтобы было такое?
Ворожит мне кулас в первосеннем покое
Взастоялой воде загнилому не спиться
И внутри по отсекам отражаются птицы
Обряженные ивы разорвали мониста
И мониста звенят в пьяном воздухе чисто
Забываются отмели и волною разбужены
Прошуршат на баркас проходящий простужено
Я забытой калиткой подойду вспоминанием
Одарит она скрипом меня как вниманием
И захочется плакать от горькой тоски
Среди листьев опавших детской книги куски.............


Рецензии