В отпуск...

Лихая дорога: бурьян, безнадёга,
Распутиц полозья в пути,
Щербатость заборов обшарпанность множит
На всем промежутке пути...

Сквозь Питерский дождь и до Черного моря
В Анапу за летом мы едем на "Скором",
За солнечным долом,
С горы и под  гору...

Два дня и две ночи в купейном вагоне,
Чрез тернии в отпуск за солнцем в погоне,
На тёплый песок и в волны прибоя.
Туда, где нас ждут удовольствий море...


Рецензии