Благая весть

Перед листом бумаги белой робею я.
О, как таинственно!
          Не смею сказать слова.
Как необычно чувство это:
          в тиши мечтать
И слышать шум ветров и эхо,
          всю ночь не спать.
Но робость я преодолею,
          найду слова.
Боюсь, что снова онемею...
          Придет зима
И всё замерзнет.
        Белый саван на лик Земли.
С небес устало укрывает
            дома, сады.
Снежинки, словно вальс танцуют,
          летя с небес.
И самым нежным поцелуем -
                Благая Весть!


Рецензии