Наше счастье

Главнейший орган в теле - печень,
Хотя все органы важны!
Но только сильно покалечив,
Осознаешь - нет ей цены!

Она - роль фильтра выполняет,
Все, что вкушаем с вами, пьем...
Собой путь ядам преграждает,
Благодаря чему живем!

И если бы имела руки,
Наверняка б так поступила:
За все свои страданья, муки...
Уже бы многих задушила!

      20.07.16г.


Рецензии