Как сменить для жизни смысл?

Царь, бояре и народ
Жизнь не двигали вперёд.
И сегодня жизнь стоит,
Факт об этом говорит.

В басне автора Крылова
Смысл есть жизни нашей новой.
Тянет щука, лебедь, рак,
Воз стоит на месте так.

Президент, народ и дума(лебедь, рак, щука)
Лучше жизнь себе придумав,
Тянет каждый к себе воз,
Но стоит их паровоз.

Как сменить для жизни смысл?
Есть единственная мысль.
Распустить бояр и думу,
Лучше мысли не придумать.

Президент страны народу
Избран "Богом" от природы.
Управляют люди им
Просто рейтингом одним.

Без посредников, воров
И других их шулеров.
Справедливо жить в семье,
В ней забота о стране.


Рецензии
Оптимальный вариант.

Владимир Мирославович Вселенин   10.12.2016 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.

С уважением.

Варуб   13.12.2016 18:05   Заявить о нарушении