Вот лето, пестрокрылое, как зяблик

Вот лето, пестрокрылое, как зяблик,
пропрыгало в игольное ушко.
Божественно внутри меня, легко.
В груди почти созрело молоко,
со вкусом мёда и осенних яблок.

Я сил полна, при том оставшись слабой,
рассудок пуст - ни мыслей, ни идей.
Мажорно колокольное "день-день".
Смотри в меня, разуй меня, раздень
и подыши со мной садовой влагой.

Здесь осыпают карагач и липа
тропинку к дому шёлковой листвой.
Когда же народится божество,
то взгляд опять, конечно, будет твой.
Ну, или мой, возможно. Либо - либо.


Рецензии
Жемчужина.

:)

Дядя Игорь   27.09.2016 20:09     Заявить о нарушении
Ах!
:)

Спасибо, Игорь.)

Елена Наильевна   27.09.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.