Ужель оно ещё горит...

        Ты здесь со мной, но не моя,
       И в мыслях что-то затаила...
       Не знаешь ты, не знаю я:
       Ко мне, иль не ко мне спешила.

       Гадаем: быть или не быть
       Тому, что с нами прежде было.
       Любил тебя, иль не любил...
       А ты меня, скажи, любила?

       Расстаться надо, говорим,
       Пройти чужими стороною.
       Пойдёшь ты под руку с другим,
       Пойду я под руку с другою.

       И всё же где-то там, внутри,
       Ещё сжимает сердце болью.
       Ужель оно ещё горит
       Давно забытою любовью?


Рецензии