Разбитое сердце

Капли дождя,
Капли дождя,
Ты потерял сегодня меня.
В этой потерии вина не моя.
Капли дождя,
Капли дождя,
Мы разошлись,
Между нами стена,
Улица наша ат слёз не видна.
Ты виноват.
Я ухожу.
Образ любимый с собой уношу.
Капли дождя стикают в ручьи.
Уносят с собой слёзы мои,
Клятвы,признанья наши мечты,
Мы сохранить любовь не смогли.


Рецензии
Очень душевно и одновременно больно...

Юсупова Алика   06.09.2016 00:47     Заявить о нарушении