Плети

Судьбы плеть снова открывает раны,
Мы все – жестокие тираны.
Тела опять объяты кровью,
Всё сделано с любовью.

На лицах тяготят улыбки,
Вниз тянут наши же ошибки.
Изменим цвет у старой маски,
Иметь бы только много краски.

Мечты, чужие, не свои,
Одели в нужные слои.
И вот они родными стали,
Сокрыв всю горечь правды, и печали.

Скрываем мы свои желанья,
Всё умножая расстоянье.
Пока нас держат эти плети,
Нам жить во тьме, как в птичьей клети.


Рецензии