Ни друзей...

Ни друзей, ни врагов не осталось...
Ну какая-же это жизнь?
Всё, о чём когда-то мечталось,
Грёзы детские все сбылись.

Дети радуют, внуки тем более,
И до правнуков недалеко,
Загадать, чтоб поменьше боли,
Чтоб жилось на земле легко.

Научить добротой делиться,
Никому не желая зла,
Чтоб обидам в душе не копиться,
Чтоб побольше дарили тепла.

Вот и всё, что мне сделать осталось,
Но не хочется просто стареть.
Мне б любви ещё, самую малость,
Чтоб хотелось и жить , и петь.


Рецензии