Привет, мой друг...

                Другу моему,Марине

Всяк труд почётен,-знает каждый:
Была ты с "тряпкой",и "пером"!
Но что-то "ёкнуло" однажды
И ты меня пустила в дом!

Достигла чина,положенья,
С добром зажила на пути,
И ради чести,уваженья
Обиды не могла простить.

Тогда я "вытянув" победу,
Cпасал,ревнуя!А потом?!...
И вот теперь,как друг,заеду,
В знакомый смолоду мне дом.

Привет,мой друг,душе желанный,
Я новой встрече рад с тобой,
Где на земле "обетованной"
Увижусь с прежнею семьёй!

            23.10.2007г.


Рецензии