Природы смысл

Стал выразительнее лес
Оттенками листвы;
Упрятав в тучи синь небес,
Зной солнечной жары…

Вдруг! Ветер тучи разорвал –
Полосками дождя…
На этих нитях он летал
И не жалел себя.
И в небе стала красок смесь
Дождем, он серость смыл
Ведь красота на свете есть
Природы - в этом смысл…       05.09.2016 г.


Рецензии
Александр! Очень живописно описано состояние природы. Думаю, что смысл раскрыт.

Рыжкова Светлана Николаевна   28.09.2016 06:25     Заявить о нарушении