Осенние дары

Осень-фея в золотой наряд
Все каштаны одела подряд,
Лишь один стал непокорным,
Дал волю веткам зелёным.

На них словно свечи- цветы,
Залюбовались ими я и ты.
Короче становятся дни,
Пусть подольше цвели бы они.

С ними радостно на душе,
Тоска и печаль уходят уже.
Как будто вернулась весна,
Вдохновенье и мир принесла.

А рядом с колючками шары -
Это щедрые осенние дары.
В них спеют каштаны сейчас
И свечи-цветы  и плоды для нас.


Рецензии