Слова

ты полон страсти,спору нет.
и не найти мне тот ответ,
что я так жду из твоих уст.
и спрячусь я за тихий куст.
Я полон хлама до краев,
И в нем не вижу берегов.
Но ты не прячься от меня,
Расскажут все мои уста.
поведай мне свои мысли ,чувсства.
ведь нет круче искусства,
чем искусно говорить.
пытаясь всех вокруг смутить.
Я не пытаюсь смутит всех вокруг,
Ну а мысли, порой, создают замкнутый круг.
Говорить искусно мне интересно,
В последнее время нету только на это места.
слова они лишь суета.
и не заметишь ты заката.
потому что много говорил.
и этим ты меня смутил.
 
Автор: Татьяна Грин и человек-Х.


Рецензии