ОХ, УЖ ЭТИ СНЫ!

" Лишь прилягу на часок!" , -
Я сама себе сказала. -
Не тревожить сон!  Молчок!"
Встану я теперь едва ли...
Ведь кроватка, как магнит...
И сильно так притяженье!
Только лёг, уже храпишь...
Возникают вдруг виденья...

Ты силён!  И на коне!
Всадник, видимо, бывалый!
Пистолет, что ль, в кобуре?
Есть патроны!  И немало!
Или в лодке...Капитан!
Форма белая!  Бинокль!
Чтоб врасплох враг не застал,
В окуляр ты смотришь строго!
Иль в кабине...Ты - пилот!
И летишь быстрее звука!
Показательный полёт -
Сделал ты три полных круга!
В  " штопор"  мастерски вошёл!
Вновь  " пике", затем и  "бочка"!
От  "противника"  ушёл!
На земле уже ты!  Точка!
Или вот...Ты - генерал!
На плацу стоят солдаты...
Ты награды им раздал...
Все медалям очень рады...



Ээээх...Во снах ты - ого-го!
Ну, а в жизни...неприметный...
Отказаться нелегко
От ночных аплодисментов...



             ( август 2016 г.)


Рецензии
Пусть все будет идеально, хоть во сне, чтоб беспечально жизнь уже в натуре шла от села и до села...

Владимир Лагунов   09.09.2016 05:48     Заявить о нарушении
Мало вероятно...

Марго Шумилина   09.09.2016 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.