И потому

   ***
Воитель, ты неуязвим,
Коль облачён в доспех бесстрастия,
Никто тебе не господин,
Один Господь, Его ты Властию
Стал ЧелоВеком, из глубин
Взойдя великой эволюции
До дней сегодняшних, един
С Вселенной Духом, да, сольются
В твоём сознании миры,
Умом доселе разделённые,
Приемли Вечности дары -
Любовь и Радость, окрылённый
Их мощию, дерзай, твори
Прекрасное в земных пределах,
Огнь Духотворчества горит,
Сияя в Сердце, будь же смелым,
Бесстрашным в битвах, а в трудах
Настойчивым и устремлённым
Постигнуть сущность Бытия
И, внемля Вышнего Законам,
Обресть Свет Знанья, чтоб нести
Его в спасенье, к благу людям,
Тебе открыты все пути,
Благословлю на тот, что труден
Гораздо более других,
Не усомнись, тебе по силам
И по возможностям идти
Им в Дерзновеньи, возвестила
О том Меня, взмывая ввысь,
Песнь Духа твоего прекрасная
И пламенеющая мысль,
Тебя ведущая во Царствие
Кратчайшей самой из дорог
И непреложно Мне навстречу,
Ты в Сути - Я, ты в Сути - Бог
И потому ты в Духе вечен!
   ***


Рецензии