Я тебя поздравляю

Здесь нередко весною песчаные бури.
Ведь за близость Сахары нужно как-то платить.
И за теплое море,и за небо в лазури,
И за то,что вообще посчастливилось жить.

Здесь кусочек земли,где от взрывов пожары,
Где не знаешь,что будет ни сейчас,ни потом
И где,как и везде,взявшись за руки пары,
Бродят,будто во сне,где-то в мире своем.

Я тебя поздравляю с чудным праздником Марта.
Пусть минуют печали,но останется грусть.
Пусть хранят тебя боги от бед,что на завтра.
С теми,что на сегодня,я сам разберусь.


Рецензии