Поделом

***ха муха
нам ***дец ...
всем ***дец б*** !
*ерувимы ...
нравится вам *** сосать
у Володи и у Димы ?
сверлить дырки в макаронах
и б*** жопой торговать ?!
суки ...
за**али !
суки
поделом ...
** вашу мать


Рецензии