Не ровняй меня с теми другими...

Не ровняй меня с теми другими...
Я смотрю со своей высоты...

И путями иду другими,
И другие лелею мечты...
Пусть у '' тех '' шелк по телу струится,
Облегая им бедра и грудь...
Мне бы легкое платье из ситца,
Мне попроще бы что-нибудь...
Не люблю орхидеи и розы,
У меня к ним доверия нет...
Мне черемухи ветка дороже,
Да ромашек лесных букет...
Я ведь думала... счастье случится...
Только стали мы вдруг далеки,
Наши души решили проститься,
Закрывая сердца на замки...
Не ровняй меня с теми другими...
У меня за спиной два крыла...
Если б ты не ушел, мой милый,
Я бы оба тебе одотдала...


Рецензии