Наверное

Наверное,
Мы плохие боги —
Плоды больного воображения,
Снизу гибнет уйма народу:
В подворотнях Вангоги,
На ступеньках Гюго в разложении...

Наверное,
Мы плохие люди —
Плоды злой эволюции.
Мы вроде боги,
Но хуже болота на улице.

Наверное,
Мы думаем мало
И вовсе ничерта не делаем,
Ломаем мел и придумываем,
Как будем жить,
Ну, наверное...


Рецензии