***

Смотреть – не значит видеть,
Слышать – не значит слушать.
Словом легко обидеть,
И чужие жестоко рвать души.

Сострадать – не значит понять.
Мыслить – не значит думать.
Чувства свои, нам не унять,
Вечно они нас будут мучить.


Рецензии