***

Сжимаю зубы сквозь слёзы и боль
Я гордо "на бис" вызываю любовь.
Любовь на поклон, на возгласы "браво"
И только глупцам это всё не по нраву.

Вон там, в закулисьи давились в пыли
Забытые куклы... Забытой любви.
Затертые чувства... истертое слово
Лишь зерна пшеницы средь глупой половы.


Рецензии