Грешный поцелуй...

Упоителен запретный поцелуй,
Что в миру греховным называют,
Сладкий и истомный, на корню
Жизнь моя горит, душа взлетает
Ввысь , в нирвану, где любовь царит,
Там, где нет препон и ограждений,
Безрассудно страсть моя кипит,
Нас бросая в бездну наслаждений.
Раствориться хочется, пропасть
В милом человеке навсегда,
В восхитительный сей грех упасть,
Лобызая сладкие уста.
 
Этот поцелуй со мной всегда -
Память бережно его  хранит:
Горе вдруг обрушится, беда -
Вспомню – он согреет,защитит…


Рецензии
Не правоцируй меня старого своим умопомрачительным поцелуем-не получится!Стихи хороши,но для молодой, мягкой души,а не черствой.

Анатолий Посевин   06.11.2016 13:13     Заявить о нарушении