Сердце

Своё сердце тебе отдала
Не знаю, зачем? Почему..?
Но только душа моя
К тебе летит одному.
Глаза виноваты, иль губы,
А может характер твой
Вовек я тебя не забуду
И жить буду только тобой.
Но время идет незаметно
Из жизни моей ты ушел
И вот второй год жду ответа, о том
Всё ль с тобой хорошо?
Ревела, кричала, орала, я душу на части рвала,
Но как бы всегда не старалась, забыть я тебя не смогла,
И пусть теперь любишь другую,
И пусть ты целуешь её,
Тебя всё равно я ревную, тебя одного я люблю.


Рецензии