Сны

Красив спокойный, сладкий сон,
Быть может в снах лишь смысл,
Он тайным думам нашим посвящён.
Пусть всё, что в нём, лишь вымысел.

И каждой ночью мы опять,
Увидим мир из мысли.
Пока что будем засыпать,
Отринув время жизни.

Пусть грёзы захлестнут наш ум,
Замедлится дыханье.
Увидим магию, сплетенье рун,
И здесь не нужно понимание.
 
Что ждёт нас в той стране из праха,
В которой мы, лишь гость, на несколько часов.
Мечты, или создания собственного страха,
А утром скроет всё, забвения покров.


Рецензии