Без тебя, но с тобой

Мне не легко без тебя,
И я хотел бы вернуться в начало,
Где мы только мечтали,
О том что можем тайно встречаться ночами.
Мне гордость моя не позволит,
Купить билет на поезд скорый,
Привезти к тебе мог бы который.
Я найду в своей голове,
Повод не вспомнить тебе обо мне.
Лишь пара лживых свиданий и тогда я пойму,
Что своё сердце забрать у тебя не смогу.


Рецензии