Опять сожгли

Опять сожгли…

Опять сожгли на Киеве программу.
Разграбили бозлы телеканал.
В упор Аваков видит эту драму.
При том, на телевиденьи сказал:

«Подумаешь, какое дело - стычка
Охранников побили, чуть – пожгли»…
Одесса, Киев - то уже привычка
Арсен выводит дело на нули.

Как это долго сможет продолжаться?
Украине какой грозит удел? –
Под пяткой дяди Сэма оставаться,
Который так премного насмердел?

Украина, она совсем не Штаты.
Не может свои деньги штамповать,
Что – не валюта и совсем без даты,
Когда долги придётся отдавать.

Несчастную гроб ЭмВээФа доит.
А бестолковой это всё не впрок.
Как надоест, тотчас как шваль уволит.
Тяжелым будет для людей урок.

И так зарплаты, словно как в Уганде.
А на носу зима. А чем платить
Преступной порошенковской команде,
Которая «сыр в масле» хочет жить

И хлопцам круто голову дурачит.
Мол - то да сё, в Европы нас возьмут…
Вот потому-то щирый фордыбачит,
Забыв, что в сорок пятом был капут.

Как моська на Россию борзо лает
И требует с неё халявный газ.
Получит в сумку хрен. Не соображает,
Что нет Союза. Бизнес есть сейчас.

Вот за него-то олигарх и мочит
В разгуле анархизма и своих.
Погибель злую Украине прочит
Хитрец, мошенник, а точнее – псих.

Берите хлопцы вы пример с Донбасса,
Как надо свою волю защищать
И выкиньте Педруху-шандараса –
Тогда не будут мамоньки рыдать.
05.09.2016


Рецензии
Очень складно и правдиво
Что твориться,то не диво
Но устанет тот народ
Будет новый поворот

С уважением. Гудвин

Виктор Киселев 3   06.09.2016 09:28     Заявить о нарушении
Будет,если поумнеют,
а пока от дури млеют
И спешат толпой овец,
Где заблудших ждёт звиздец.

Игорь Филатов 3   06.09.2016 10:28   Заявить о нарушении